Das Rezept für Spätzle ist sehr traditionell und braucht ein wenig Übung sowie Geduld.
Gesunde und köstliche Rohkost lässt sich mit diesem einfachen Rezept für Zucchini-Karotten-Salat schnell zubereiten.
Für Freunde der Trennkost ist das Rezept vom Karfiolpüree eine köstliche Beilage zu Fleischgerichten.
Wollten Sie schon immer mal ein Rezept finden, wo Sie den Löwenzahn aus Ihrem Garten verwerten können? Probieren Sie das einfache Löwenzahnpesto!
Ein tolles Rezept, das sich auch zum Verschenken eignet. Die süß-saure Senfgurken sind ein Highlight auf jeder Party.
Einfache Spinatknödel können mit zerlassener Butter als Hauptspeise serviert werden - oder als Beilage zu Fleischgerichten. Ein sehr einfaches Rezept!
Tomaten-Pesto passt besonders gut zu Pasta oder gegrilltem Fleisch. Ein Rezept für die nächste Party.
Mit dem folgenden Rezept gelingt eine köstliche, cremige Schwammerlsauce. Mit frisch gepflückten Pilzen schmeckt die Sauce noch besser.
Zwiebelspätzle sind eine geschmackvolle Beilage zu Wildgerichten. Aber das Rezept passt auch als Hauptspeise mit grünem Salat serviert.
Brokkoli im Tempurateig schmeckt solo, oder aus Beilage sehr köstlich. Versuchen sie dieses Rezept mit Dinkelmehl.