Der Name Reibetascherl kommt daher, dass die Kartoffel roh gerieben werden. Das Rezept passt als Beilage zu vielen Gerichten.
Der Zwetschkensalat ist ein Geheimtipp zu Wildgerichten. Ein Rezept mit edlem Geschmack.
Selleriesalat
Das Reept vom Vogerlsalat mit Eierschwammerl ist schnell gemacht. Schmeckt als Beilage oder als kleines Abendessen.
Zucchini mit griechischem Feta passen als Beilage zu gegrilltem Fleisch. Mit diesem Rezept holen sie mediterranes Flair in die Küche.
Besonders köstliche zu gegrilltem Fleisch schmeckt dieser Avocadosalat. Ein Rezept, auch für einen gesunden Snack.
Ein gesundes und würziges Rezept für einen Salat im Frühling ist dieser Radieschensalat.
Ein Bohnensalat kann manchmal fad schmecken. Bei diesem Rezept ist es nicht so, durch die Beigabe von vielen Kräutern.
Brot kann man natürlich kaufen, aber selbstgemacht ist es etwas ganz Besonderes, probieren Sie das Rezept für Dinkelhalbweißbrot einmal aus!
Ob als vegetarischer Snack oder Beilage, diese knusprigen Schwarzwurzeln schmecken jedem. Ein tolles Rezept für die kalte Jahreszeit.