Mischgemüse

Erstellt von hexy235

Durch die Zugabe von Chili wird dieses Rezept vom Mischgemüse richtig pfiffig.

Mischgemüse

Bewertung: Ø 4,4 (5 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Patissonkürbis
1 Bund Suppengrün
1 Stk Zwiebel
1 Stk Knoblauchzehe
0.5 Stk Chilischote
1 EL Öl
1 Wf Kräuterlinge
0.25 Becher Frischkäse
1 Prise Salz, Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Suppengrün putzen und klein schneiden, Kürbis schälen, entkernen und würfelig schneiden.
  2. Zwiebel und Knoblauch klein hacken und im Öl anbraten, Suppengrün zugeben und weiter rösten. Kürbis und klein gehackten Chili zugeben, würzen und weich kochen. Den Frischkäse einrühren und nochmals abschmecken.

Tipps zum Rezept

Dazu passen Würstel oder kurz gebratenes Fleisch.

ÄHNLICHE REZEPTE

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE