Mischgemüse

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Patissonkürbis |
---|---|---|
1 | Bund | Suppengrün |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
0.5 | Stk | Chilischote |
1 | EL | Öl |
1 | Wf | Kräuterlinge |
0.25 | Becher | Frischkäse |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Suppengrün putzen und klein schneiden, Kürbis schälen, entkernen und würfelig schneiden.
- Zwiebel und Knoblauch klein hacken und im Öl anbraten, Suppengrün zugeben und weiter rösten. Kürbis und klein gehackten Chili zugeben, würzen und weich kochen. Den Frischkäse einrühren und nochmals abschmecken.
Tipps zum Rezept
Dazu passen Würstel oder kurz gebratenes Fleisch.
User Kommentare