Radicchio-Salat mit Gorgonzola

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Radicchio |
---|---|---|
100 | g | Gorgonzola |
0.5 | Bund | Petersilie |
2 | EL | Öl |
0.5 | Becher | Joghurt |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Salat putzen, waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen.
- Salat auf den Tellern verteilen. Käse etwas zerbröckeln und darüber streuen.
- Petersilie waschen, trockenschütteln und über den Salat zupfen. Joghurt, Salz, Pfeffer und Öl vermengen und über den Salat geben.
Tipps zum Rezept
Ist der Salat zu bitter - vorher ins kalte Wasser legen.
User Kommentare