Radicchio-Salat mit Gorgonzola
Zutaten für 2 Portionen
| 250 | g | Radicchio |
|---|---|---|
| 100 | g | Gorgonzola |
| 0.5 | Bund | Petersilie |
| 2 | EL | Öl |
| 0.5 | Becher | Joghurt |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Salat putzen, waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen.
- Salat auf den Tellern verteilen. Käse etwas zerbröckeln und darüber streuen.
- Petersilie waschen, trockenschütteln und über den Salat zupfen. Joghurt, Salz, Pfeffer und Öl vermengen und über den Salat geben.
Tipps zum Rezept
Ist der Salat zu bitter - vorher ins kalte Wasser legen.
User Kommentare