Der Thailändischer Duftreis wird ohne Salz gekocht. Der Duft kommt vom Reis. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.
Die Nudeln auf Thaiart mit Erdnüssen schmecken als vegetarische Hauptspeise sensationell. Gerne können sie aber auch zu diesem Rezept Fisch servieren.
Das Thai-Gemüse in Kokossauce wird besonders ihre Kinder begeistern. Servieren sie zu diesem fettarmen Rezept Huhn oder Pute.
Ein exotisches Thai Curry bringt Abwechslung und wird mit Currypaste und Kokoscreme zum wahren Geschmackserlebnis. Ein tolles Rezept!
Eine herrliche Beilage zu Fleischgerichten das Gemüsereis Rezept.
Mango- und Hähnchenstreifen mit Brokkoli ist eine exotische Beilage mit einer leicht süß-scharfen Mangosauce. Das Rezept kommt aus Thailand.
Gemischter Bohnensalat auf thailändische Art wird gerne als Beilage serviert. Wer auf Würziges Lust hat, einfach dieses Rezept nachkochen.
Klassischer Wasserspinat ist würzig, knoblauchreich und in Minuten fertig. Hier ein köstliches Rezept für diese Beilage.