Beilagen Rezepte - Thailand (8 Rezepte)

Thailändischer Duftreis

Thailändischer Duftreis

184 Bewertungen

Der Thailändischer Duftreis wird ohne Salz gekocht. Der Duft kommt vom Reis. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.

Nudeln auf Thaiart

Nudeln auf Thaiart

9 Bewertungen

Die Nudeln auf Thaiart mit Erdnüssen schmecken als vegetarische Hauptspeise sensationell. Gerne können sie aber auch zu diesem Rezept Fisch servieren.

Thai-Gemüse in Kokossauce

Thai-Gemüse in Kokossauce

52 Bewertungen

Das Thai-Gemüse in Kokossauce wird besonders ihre Kinder begeistern. Servieren sie zu diesem fettarmen Rezept Huhn oder Pute.

Thai Curry

Thai Curry

35 Bewertungen

Ein exotisches Thai Curry bringt Abwechslung und wird mit Currypaste und Kokoscreme zum wahren Geschmackserlebnis. Ein tolles Rezept!

Gemüsereis

Gemüsereis

17 Bewertungen

Eine herrliche Beilage zu Fleischgerichten das Gemüsereis Rezept.

Mango- und Hähnchenstreifen mit Brokkoli

Mango- und Hähnchenstreifen mit Brokkoli

1 Bewertung

Mango- und Hähnchenstreifen mit Brokkoli ist eine exotische Beilage mit einer leicht süß-scharfen Mangosauce. Das Rezept kommt aus Thailand.

Gemischter Bohnensalat auf thailändische Art

Gemischter Bohnensalat auf thailändische Art

0 Bewertung

Gemischter Bohnensalat auf thailändische Art wird gerne als Beilage serviert. Wer auf Würziges Lust hat, einfach dieses Rezept nachkochen.

Klassischer Wasserspinat

Klassischer Wasserspinat

1 Bewertung

Klassischer Wasserspinat ist würzig, knoblauchreich und in Minuten fertig. Hier ein köstliches Rezept für diese Beilage.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL