Kroketten passen sehr gut zu Wildragout oder Wildgulasch. Hier das Rezept zum Nachkochen, es ist viel besser als die Fertigprodukte.
Ein köstliches und raffiniertes Beilagen - Rezept zu Wild sind diese Preiselbeernockerln.
Das Rezept für Pfeffer Topfen Dip ist eine köstliche Sauce die gut zu Rindfleisch oder zu Folienkartoffeln passt.
Das Rezept für Topfen Remoulade passt perfekt zu Folienkartoffeln oder auch Rindfleisch, probieren Sie es aus.
Überbackener Polenta mit Käse schmeckt als Beilage oder als Snack mit Salat. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Nuri-Aufstrich ist ein einfacher und feuriger Aufstrich, das Rezept ist schnell zubereitet.
Partybrötchen-Buffet ist ein Rezept für eine bunte Partymischung an Fingerfood.
Dieser Belugalinsensalat mit Schaftopfen - Dressing passt gut zu gegrilltem Fisch oder Roastbeef. Ein Rezept für Kuhmilch-Allergiker.