Nuri-Aufstrich
Zutaten für 1 Portion
| 0.5 | Becher | Topfen |
|---|---|---|
| 0.5 | Becher | Frischkäse |
| 1 | Dose | Nuri |
| 2 | Stk | Essiggurken |
| 1 | TL | Kapern |
| 1 | Stk | Chilischote, rot |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | EL | Schnittlauch |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Nuri-Sardinen mit Topfen und Frischkäse verrühren.
- Danach Essiggurken, Kapern und Chilischote hacken und dem Aufstriche hinzufügen; alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Schnittlauch garniert servieren.
Nährwert pro Portion
102
4,12 g
10,80 g
4,61 g
User Kommentare