Partybrötchen-Buffet

Zutaten für 5 Portionen
1 | Stk | Ei, hartgekocht |
---|---|---|
1 | Stk | Weißbrotwecken |
200 | g | Butter |
2 | Stk | Schwarzbrotweckerl |
3 | Schb | Vollkornbrot |
150 | g | Topfen |
150 | g | Leberstreichwurst |
100 | g | kl. Gewürzgurken |
2 | Stk | Frankfurter |
25 | Schb | Salami |
8 | Schb | Pressschinken |
1 | Stk | kl. Paprika |
1 | Stk | Kiwi |
1 | Stk | schwarzer Rettich |
1 | Stk | Camembert |
5 | Stk | Cocktailspießchen |
5 | Bl | Salat |
5 | Schb | Lachs |
5 | Stk | Spargelspitzen |
5 | Stk | Maiskölbchen |
5 | Stk | Perlzwiebeln |
3 | Stk | Paradeiser, klein |
5 | Stk | Weintrauben, blau |
2 | EL | Sauerrahm |
2 | EL | Petersilie |
1 | EL | Senf |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Schneebesen
Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Vorbereitung: Butter bei Zimmertemperatur warm werden lassen.
- Zuerst Butter mit einem Schneebesen schaumig rühren und mit Salz, Pfeffer und Senf würzen.
- Vom Weißbrot 20 Scheiben und von den Schwarzbrotweckerln 5 bis 7 Scheiben schneiden, Gebäck mit der Buttermischung bestreichen.
- Den Rest zu gleichen Buttermischung zu gleichen Teilen mit der Leberstreichwurst und dem Speisetopfen verrühren. Zur Topfencreme noch etwas, Petersilie und Sauerrahm mischen.
- Die restlichen Zutaten nach Belieben auf den Brötchen dekorieren.
Nährwert pro Portion
631
42,69 g
25,38 g
36,00 g
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