Partybrötchen-Buffet
Zutaten für 5 Portionen
| 1 | Stk | Ei, hartgekocht |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Weißbrotwecken |
| 200 | g | Butter |
| 2 | Stk | Schwarzbrotweckerl |
| 3 | Schb | Vollkornbrot |
| 150 | g | Topfen |
| 150 | g | Leberstreichwurst |
| 100 | g | kl. Gewürzgurken |
| 2 | Stk | Frankfurter |
| 25 | Schb | Salami |
| 8 | Schb | Pressschinken |
| 1 | Stk | kl. Paprika |
| 1 | Stk | Kiwi |
| 1 | Stk | schwarzer Rettich |
| 1 | Stk | Camembert |
| 5 | Stk | Cocktailspießchen |
| 5 | Bl | Salat |
| 5 | Schb | Lachs |
| 5 | Stk | Spargelspitzen |
| 5 | Stk | Maiskölbchen |
| 5 | Stk | Perlzwiebeln |
| 3 | Stk | Paradeiser, klein |
| 5 | Stk | Weintrauben, blau |
| 2 | EL | Sauerrahm |
| 2 | EL | Petersilie |
| 1 | EL | Senf |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Vorbereitung: Butter bei Zimmertemperatur warm werden lassen.
- Zuerst Butter mit einem Schneebesen schaumig rühren und mit Salz, Pfeffer und Senf würzen.
- Vom Weißbrot 20 Scheiben und von den Schwarzbrotweckerln 5 bis 7 Scheiben schneiden, Gebäck mit der Buttermischung bestreichen.
- Den Rest zu gleichen Buttermischung zu gleichen Teilen mit der Leberstreichwurst und dem Speisetopfen verrühren. Zur Topfencreme noch etwas, Petersilie und Sauerrahm mischen.
- Die restlichen Zutaten nach Belieben auf den Brötchen dekorieren.
User Kommentare