Kroketten

Zutaten für 4 Portionen
1 | Tasse | Brösel zum Panieren |
---|---|---|
50 | g | Butter |
2 | Stk | Ei |
1 | Stk | Ei zum Panieren |
3 | EL | Grieß |
100 | g | Mehl |
250 | g | Topfen |
1 | Tasse | Öl |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Kroketten Topfen, Butter und Eier schaumig rühren. Anschließend mit Grieß, Mehl und Salz einen glatten Teig kneten.
- Die Eier in einer Schale versprudeln und die Brösel bereitstellen.
- Aus dem Teig Kroketten formen und zuerst in den Eiern, dann in den Brösel panieren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kroketten rundum goldgelb backen.
Nährwert pro Portion
281
14,70 g
15,63 g
21,65 g
User Kommentare