Bergkäse-Salat

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Bergkäse |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel (rot) |
1 | Tasse | Weintrauben |
10 | Stk | Nüsse |
4 | EL | Himbeeressig |
3 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen und klein schneiden. Bergkäse würfeln.
- Weintrauben waschen, halbieren, Walnüsse grob zerhacken und unterheben, alles vermengen.
- Den Salat nun mit Öl, Essig, Salz und Pfeffer würzen und eine halbe Stunde ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Dazu Brot mit Butter reichen.
User Kommentare