Bergkäse-Salat

Das Rezept vom Bergkäse-Salat ist von intensivem Aroma. Passt als Snack oder kleines Abendessen.

Bergkäse-Salat

Bewertung: Ø 4,9 (16 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

250 g Bergkäse
1 Stk Zwiebel (rot)
1 Tasse Weintrauben
10 Stk Nüsse
1 Prise Salz und Pfeffer
4 EL Himbeeressig
3 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und klein schneiden. Bergkäse würfeln.
  2. Weintrauben waschen, halbieren, Walnüsse grob zerhacken und unterheben, alles vermengen.
  3. Den Salat nun mit Öl, Essig, Salz und Pfeffer würzen und eine halbe Stunde ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Dazu Brot mit Butter reichen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE