Bergkäse-Salat

Das Rezept vom Bergkäse-Salat ist von intensivem Aroma. Passt als Snack oder kleines Abendessen.

Bergkäse-Salat

Bewertung: Ø 5,0 (5 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

250 g Bergkäse
1 Stk Zwiebel (rot)
1 Tasse Weintrauben
10 Stk Nüsse
1 Prise Salz und Pfeffer
4 EL Himbeeressig
3 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und klein schneiden. Bergkäse würfeln.
  2. Weintrauben waschen, halbieren, Walnüsse grob zerhacken und unterheben, alles vermengen.
  3. Den Salat nun mit Öl, Essig, Salz und Pfeffer würzen und eine halbe Stunde ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Dazu Brot mit Butter reichen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Almhüttn-Toast

ALMHÜTTN-TOAST

Das Rezept für einen Almhüttn-Toast ist sehr einfach und bodenständig.

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Hartgekochte Eier - Hartes Ei

HARTGEKOCHTE EIER - HARTES EI

Zum Garnieren oder zur Jause, hartgekochte Eier - Hartes Ei sind immer beliebt. Hier unser Rezept, wo kein Ei aufspringt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE