Berglamm

Zutaten für 6 Portionen
1 | Stk | Milchlammrücken |
---|---|---|
5 | Stk | Innereien |
50 | g | Niere |
50 | g | Leber |
50 | g | Bries |
1 | TL | Petersilie |
1 | TL | Paprikawürfel |
1 | TL | Thymian |
4 | Schb | Toastbrot |
1 | Stk | Ei |
1 | Prise | Pfeffer |
100 | g | Schweinenetz |
30 | g | Butterfett |
1 | Pk | Ziegenkäse zum Überbacken |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Befreien Sie das Fleisch von den ganzen Sehnen. Dann machen Sie einen Schnitt bei den Knochen.
- Schneiden Sie die Innereien in kleine Würfel dann in eine Schüssel geben und mit den Paprika, Artischocken, Petersilie, Thymian und den Brotwürfeln und dem Ei gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Masse in die Fleischinnenseite gut streichen und gut in ein Schweinenetz einbinden. Rücken von allen Seiten 2 Minuten anbraten und in den Backofen geben und ca. 15 Minuten braten lassen. Zwischendurch mehrfach mit Bratfett übergießen.
- Den Ziegenkäse mit Bärlauch, Thymian, Rosmarin, Knoblauch sowie mit Weißbrotbrösel vermengen. Den Rücken mit der Käsemasse einstreichen und für ca. 5 Minuten überbacken.
- Fond mit Rotwein kochen lasse. Das frische Gemüse weichkochen und in heißer Butter schwenken.
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