Bester Pizzateig

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Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Mehl in eine Schüssel geben, Salz und Hefewasser zufügen. Nun kurz alle Zutaten mit dem Kochlöffel verrühren dann den Teig für mind. 5 Minuten gut kneten, bis er nicht mehr an Fingern kleben bleibt. Alternativ ein Handrührgerät mit Knethaken verwenden.
- Dann den Teig in einer verschlossen Schüssel einen Tag bei Zimmertemperatur und einen weiteren Tag im Kühlschrank gehen lassen.
- Die Pizza dünn ausrollen, nach Belieben belegen und in einen gut vorgeheizten Ofen bei 250 Grad kross backen.
Tipps zum Rezept
Das Hefewasser setzen wir selber an. Eine Anleitung findet man hier: Hefe selber herstellen
Nach langen ausprobieren mit Trockenhefe und frischer Hefe haben wir mit Hefewasser das beste Ergebnis erzielt.
User Kommentare
Mir persönlich fehlt bei dieser Pizza das Öl, ohne den wird sie sich nicht richtig auseinander ziehen lassen ?
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