Der Schnittlauchtopfen ist ein herrlicher Brotaufstrich. Dieses Rezept eignet sich auch hervorragend zu Folienkartoffel.
Diese Apfelmarmelade ist vielseitig verwendbar, als Brotaufstrich aber auch zu Palatschinke, Eis oder in Joghurt. Hier dazu das Rezept aus Omas Küche.
Steht ein Eiaufstrich auf dem Buffet, dann greift jeder hin. Hier finden sie eine neue Variante von diesem beliebtem Rezept.
Das Radieschen-Pesto schmeckt köstlich zu Nudeln. Ein Rezept im Frühling, wenn es die ersten Radieschen gibt.
Ein traditionelles Rezept aus Österreich ist der Erdäpfelaufstrich, passt zu jeder kalten Jause.
Sobald am Markt die ersten Frühlingszwiebel angeboten werden, sollten sie das Rezept vom Frühlingszwiebel-Aufstrich versuchen.
Gesunder geht es nicht mehr, als mit diesem Rezept vom Kresse-Aufstrich. Besonders lecker, wenn man die Kresse selbst anbaut.
Ein Eieraufstrich wird gern aufs Brot gestrichen und ist als Jause oder Snack für zwischendurch sehr beliebt. Das Rezept für jede Gelegenheit.
Ein tolles Aroma hat der Lavendelhonig. Schmeckt wundbar als Brotaufstrich, hier das Rezept zum Selbermachen.
Auf keiner Bretteljause darf in der Steiermark das Verhackert fehlen. Dieses Rezept ist auch ein idealer Brotaufstrich für den kleinen Hunger.