Radieschen-Pesto

Zutaten für 3 Portionen
2 | Bund | Radieschen-Blätter |
---|---|---|
1 | Tasse | Kürbiskerne (geröstet, gesalzen) |
150 | ml | Kernöl |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
4 | EL | Parmesan (gerieben) |
1 | Prise | Salz |
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Benötigte Küchenutensilien
Pürierstab - Stabmixer
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Radieschenblätter waschen und fein hacken. Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken.
- Blätter und Knoblauch mit den restlichen Zutaten im Stabmixer pürieren.
Tipps zum Rezept
Schmeckt mit Nudeln oder auf Weißbrot.
Nährwert pro Portion
555
51,52 g
10,83 g
13,47 g
User Kommentare
So ein Radieschen-Pesto habe ich noch nie probiert, das werde ich sofort nachholen. Wenn man etwas mehr als Vorrat macht werde ich das Pesto mit einer Schicht Öl bedecken.
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Ich mache es auch heute und gebe noch das von den mairübchen mit dazu, die ich zu dicht angebaut habe und auslichten musste. Werde es aber inzwischen einfrieren. Ich denke das müsste auch gehen?
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