Radieschen-Pesto

Das Radieschen-Pesto schmeckt köstlich zu Nudeln. Ein Rezept im Frühling, wenn es die ersten Radieschen gibt.

Radieschen-Pesto

Bewertung: Ø 4,1 (42 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

2 Bund Radieschen-Blätter
1 Tasse Kürbiskerne (geröstet, gesalzen)
150 ml Kernöl
4 Stk Knoblauchzehen
4 EL Parmesan (gerieben)
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Radieschenblätter waschen und fein hacken. Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken.
  2. Blätter und Knoblauch mit den restlichen Zutaten im Stabmixer pürieren.

Tipps zum Rezept

Schmeckt mit Nudeln oder auf Weißbrot.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bärlauchpesto

BÄRLAUCHPESTO

Das Bärlauchpesto sollte in der Frühlingszeit einen fixen Platz im Kühlschrank haben. Dieses Rezept ist billig, gesund und einfach.

Einfaches Pesto

EINFACHES PESTO

Nudeln mit Pesto sind ein Genuss, ein einfaches Rezept für einfaches Pesto finden Sie hier.

Rucola Pesto

RUCOLA PESTO

Mit Mandeln und Walnüssen wird ein Rucola Pesto noch mal so gut. Das Rezept wird mit Röstbrot serviert.

Knoblauch-Pesto

KNOBLAUCH-PESTO

Knoblauch-Pesto passt zu Nudeln, Reis, Fleisch oder knusprigem Weißbrot.

User Kommentare

Sabine_365
Sabine_365

Ich kann mir vorstellen, dass dies eine Gesundheitsheits-Bombe ist. Und das man Radieschenblätter auch verwenden kann, ist mir neu. Klingt auf jeden Fall sehr interessant und daher muss dies auch ausprobiert werden.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE