Das Rezept für den Frischkäseaufstrich mit Spitzwegerich und Kürbiskernen schmeckt besonders gut auf einem frischen Brot.
Das Rezept für das Gesunde Frühstück mit Spitzwegerich-Aufstrich ist eine regionale und saisonale Köstlichkeit auf dem Esstisch.
Das Rezept von der Heringsbutter auf Weißbrot serviert, ist eine köstliche Vorspeise zum Heringsschmaus.
Die zarte Steinpilzpastete zaubern Sie mit diesem Rezept für Ihre Familie auf den Tisch. Einfach ausprobieren und genießen!
Wenn vom Sonntagsbraten was übrig bleibt, dann mit dem Rezept für Pikanter Fleischaufstrich verwerten.
Wassermelone ist DIE Sommerfrucht schlechthin! Sie wollen mehr Rezepte mit diesem tollen Obst? Dann probieren Sie die köstliche Melonenmarmelade!
Ein altes und pikantes Rezept aus Omas Küche ist der Hühnerleber-Aufstrich. Schmeckt wunderbar auf frischem Schwarzbrot.
Das Rezept vom Rotweingelee kommt aus dem Burgenland. Es passt besonders gut zu Käse.
Diese Melonenmarmelade mit Erdbeeren ist der wahre Fruchtgenuss, mit diesem Rezept zaubern sie einen wunderbaren Brotaufstrich.
Diese kleinen Ziegenkäse-Bällchen eignen sich super als Häppchen für jede Party! Überzeugen Sie sich selbst von diesem köstlichen Rezept!