Dieser Lauchaufstrich mit Mandeln ist eine köstliche Kombination. Servieren sie dieses Rezept ihren Gästen als Vorspeise auf Weißbrot.
Die Walnuss-Butter passt super zu Brot oder gebratenem Fleisch. Mit diesem Rezept beeindrucken Sie garantiert jeden.
Dieser Fischaufstrich auf Weißbrot ist eine köstliche Vorspeise. Ein Rezept für den nächsten Heringsschmaus.
Die Schalotten-Butter hat einen sehr feinen Geschmack. Ein Rezept für gegrillten Fisch oder Lammsteaks.
Das Mostgelee mit Kräutern passt zur kalten Jause. Besonders köstlich ist dieses Rezept auch zu einer Käseplatte.
Für Menschen die gerne etwas schärfer essen, ist die grüne Pfefferbutter ein tolles Rezept.
Sehr geschmackvoll ist dieser Bohnen-Artischocken-Aufstrich. Ein ausgefallenes und vegetarisches Rezept.
Ein interessantes und altes Rezept ist das Apfelschmalz. Besonders beliebt in der kalten Jahreszeit.
Die Mandelbutter schmeckt köstlich zu gebratenem Fisch. Eine Rezept – Idee für die nächste Party.
Ein würziger Fisch-Cottage-Aufstrich mit Cottage Cheese, geräuchertem Fisch und Ajvar lässt sich mit diesem köstliches Rezept zubereiten.