Pikanter Fleischaufstrich

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Schweinebraten, gegart, kalt |
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3 | Stk | Gewürzgurken |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | TL | Senf |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | Stk | Ei, gekocht |
1 | Stk | Weckerl, vom Vortag zerpflückt |
100 | ml | Milch |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Weckerl in 3- 4 Stücke pflücken und mit der Milch übergießen - 10 Minuten weichen lassen.
- Zwiebel schälen und grob würfeln. Braten in grobe Stücke schneiden. Beides zusammen mit dem ausgedrückten Weckerl mit dem Mixer zu einer geschmeidigen Masse verarbeiten.
- Gewürzgurken in feine Würfel schneiden. Eier abschälen und grob hacken. Beides mit der Fleischmasse vermengen, mit Senf und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Auf Bauernbrot oder Schwarzbrot streichen und mit Gewürzgurken garnieren.
User Kommentare
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die Weckerl sollten nur in wenige Milch eingeweicht werden. Wieviel man dazu nimmt, muss nicht unbedingt in der Zutatenliste stehn. Haben es aber nun hinzugefügt.
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