Fischaufstrich

Dieser Fischaufstrich auf Weißbrot ist eine köstliche Vorspeise. Ein Rezept für den nächsten Heringsschmaus.

Fischaufstrich

Bewertung: Ø 4,6 (5 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

300 g Räucherfisch (nach ihrer Wahl)
125 g Butter
1 Bund Dill
2 EL Zitronensaft
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Aufstrich Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Dill waschen und fein hacken. Den Räucherfisch mit einer Gabel in Stücke stechen.
  2. Dill und Fisch mit den restlichen Zutaten im Stabmixer pürieren.

Tipps zum Rezept

Dieser Aufstrich lässt sich in einem Glas mindestens eine Woche im Kühlschrank frisch halten!

ÄHNLICHE REZEPTE

Liptauer

LIPTAUER

Bei Liptauer handelt es sich um einen bekannten und beliebten Brotaufstrich. Ein wunderbares Rezept, dass jeder mag.

Kürbiskernaufstrich

KÜRBISKERNAUFSTRICH

Nicht nur als Brotaufstrich eignet sich ein Kürbiskernaufstrich. Auch gleich zum Löffeln ist dieses Rezept gedacht.

Erdäpfelkas

ERDÄPFELKAS

Das Rezept für einen Erdäpfelkas ist sehr klassisch, traditionell und einfach in der Zubereitung.

Avocadoaufstrich steirisch

AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

Schinkenaufstrich

SCHINKENAUFSTRICH

Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

Erdäpfelkäse

ERDÄPFELKÄSE

Der tolle Erdäpfelkäse schmeckt sehr köstlich auf frischem Gebäck in geselliger Runde. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

User Kommentare

martha
martha

Das Foto passt überhaupt nicht zu diesem Rezept dem Fischaufstrich, weil darauf ist eindeutig ein Karfiol-Paradeiser-Salat zu sehen.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE