Fischaufstrich

Dieser Fischaufstrich auf Weißbrot ist eine köstliche Vorspeise. Ein Rezept für den nächsten Heringsschmaus.

Fischaufstrich Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,6 (5 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

300 g Räucherfisch (nach ihrer Wahl)
125 g Butter
1 Bund Dill
2 EL Zitronensaft
1 Prise Pfeffer

Benötigte Küchenutensilien

Pürierstab - Stabmixer

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Dill waschen und fein hacken. Den Räucherfisch mit einer Gabel in Stücke stechen.
  2. Dill und Fisch mit den restlichen Zutaten im Stabmixer pürieren.

Tipps zum Rezept

Dieser Aufstrich lässt sich in einem Glas mindestens eine Woche im Kühlschrank frisch halten!

Nährwert pro Portion

kcal
208
Fett
18,44 g
Eiweiß
9,88 g
Kohlenhydrate
0,25 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

martha

Das Foto passt überhaupt nicht zu diesem Rezept dem Fischaufstrich, weil darauf ist eindeutig ein Karfiol-Paradeiser-Salat zu sehen.

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