Fisch-Cottage-Aufstrich

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Cottage Cheese |
---|---|---|
125 | g | Räucherforelle |
2 | EL | Ajvar |
2 | Zweig | Petersilie |
30 | g | Oliven (schwarz) |
10 | Stk | Kapern |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Spr | Zitronensaft |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Als erstes werden die schwarzen Oliven abgetropft in Ringe geschnitten, sowie die Petersilie gewaschen und fein gehackt. Auch die Kapern zum abtropfen in ein Sieb abschütten.
- Das geräucherte Forellen-Filet ohne Haut in kleine Stücke schneiden und Gräten möglichst entfernen.
- Mit dem Cottage Cheese wird der Fisch zusammen mit dem Ajvar in einer Schüssel mit dem Stabmixer fein cremig püriert. Abgeschmeckt wird mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer.
- Zum Schluss die Oliven, Kapern und fein gehackten Kräuter unter den Aufstrich rühren und auf Brot gestrichen servieren.
Tipps zum Rezept
Ein Rezept, das sich sowohl als Aufstrich, als auch als Dip eignet.
User Kommentare