Bohnen-Artischocken-Aufstrich

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Schalotten |
---|---|---|
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | EL | Olivenöl |
200 | g | weiße Bohnen (aus der Dose) |
100 | g | Artischockenherzen |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Chilipulver |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Schalotten und Knoblauchzehen klein schneiden und mit dem Olivenöl in einer Pfanne andünsten.
- Nun die weißen Bohnen waschen, gut abtropfen lassen und diese ebenfalls klein schneiden. Auch die Artischockenherzen grob zerkleinern.
- Dann alles zusammen in eine Schüssel geben und mit dem Mixstab pürieren. Den Aufstrich mit Salz, Pfeffer und Chilipulver verfeinern.
Tipps zum Rezept
Wenn der Aufstrich noch zu fest ist, einfach 1 oder 2 Löffel Olivenöl drunter mengen und nochmal gut verrühren.
User Kommentare