Gebackene Kürbisspalten sind eine ideale Beilage zu Wildgerichten. Ein Rezept, das in die Herbstzeit passt.
Dieses vegetarische Rezept für die köstlichen und hübschen Mürbteig-Blumen mit Ricotta-Creme eignet sich hervorragend für eine Party mit Freunden.
Gerne serviert zu einem Buffet werden Kümmelstangerln. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Hannis Muffins sind sehr saftig und schnell zubereitet. Ein ideales Rezept für kleine Zuckerbäcker.
Das Rezept für den Zimt-Zopf mit Backpulver und Dinkelmehl schmeckt nicht nur köstlich, sondern ist auch sehr hübsch anzusehen.
Selbstgebackene Laugenlaibchen schmecken einfach besser. Hier das Rezept aus Omas Kochbuch.
Ein besonders feines Beilagen - Rezept aus Omas Küche sind diese Herzoginkartoffeln mit Basilikum.
Der krönende Abschluss bei einem Festmenü ist der Scheiterhaufen mit Zwetschken. Mit dieser Rezept - Idee können sie ihre Gäste begeistern.
Das ist ein Grund - Rezept von einem Pizzateig. Sie können den Teig mit Zutaten ihrer Wahl belegen.
Die Baguettestangerl schmecken perfekt zu gutem Weichkäse und Rotwein, aber auch zu einer bodenständigen Jause. Hier das Rezept zum Nachbacken.