Die Topfenkroketten passen sehr gut als Beilage zu Saftfleisch oder Ragout. Hier das feine Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Diese Brennesselpuffer schmecken gut als Beilage. Das Rezept eignet sich aber auch für einen Snack mit Kräuterdip.
Ein gesundes und gerne gegessenes Beilagen - Rezept ist das Sauerkraut.
Ein schnelles und sehr einfaches Rezept, das äußerst sättigend ist und sowohl süß als auch sauer genossen werden kann - die Polenta.
Die feinen Erdäpfelknödel sind eine typisch-österreichische Beilage. Hier das Rezept, passend zu vielen Fleischgerichten.
Das Rezept von diesem Krautsalat stammt aus Omas Kochbuch. Schmeckt zu Ripperl, Bratwurst oder Geselchtem.
Sehr schmackhaft ist dieses Rezept vom Paradeiser-Sauerkraut. Geht schnell und ist auch noch gesund.
Das Rezept vom Schwammerlgemüse ist köstlich, besonders wenn man die Pilze selbst gefunden hat.
Das Rezept von Apfel-Camembertsalat ist eine besondere Kombination von süß-sauer und würzig.
Von besonders feinem Geschmack ist dieses Rezept vom Kartoffelpüree mit Estragon.