Käferbohnensalat

Zutaten für 2 Portionen
100 | g | Käferbohnen |
---|---|---|
1 | Stk | kleine, rote Zwiebel |
1 | TL | Salz |
2 | EL | Essig |
2 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
75 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Käferbohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen.
- Am nächsten Tag mit dem Einweichwasser bei geschlossenem Deckel ca. 1 Stunde auf kleiner Flamme kochen. Dann das Wasser abseihen.
- Die noch warmen, weichen Bohnen salzen, Essig und Öl zugeben und gut vermengen.
- Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und halbieren, zum Salat geben und alles nochmal gut vermischen.
Tipps zum Rezept
Am besten lässt man den marinierten Salat für ein paar Stunden stehen bevor man ihn serviert.
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