Tomaten-Pilz-Gemüse

Das Tomaten-Pilz-Gemüse ist eine perfekte und gesunde Beilage zu vielen Fleischgerichten. Ein schnelles Rezept.

Tomaten-Pilz-Gemüse

Bewertung: Ø 4,1 (27 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Dose Tomaten (geschält)
1 Prise Salz und Pfeffer
500 g Pilze
2 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Pilze putzen, klein schneiden und ca. 10 Minuten in einem Topf dünsten.
  2. Die Tomaten ev. etwas schneiden und zu den Pilzen geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipps zum Rezept

Wer mag, mit Petersilie garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Erbsenreis

ERBSENREIS

Schmeckt herrlich als Beilage zu Fleisch oder Fisch, Erbsenreis. Ein Rezept das schnell zubereitet ist, auch Kinder lieben es.

Stöcklkraut

STÖCKLKRAUT

Hierbei wird ein Krauthäuptel gekocht, mit Bratensaft übergossen und serviert. Das Stöcklkraut Rezept eignet sich zu jedem Braten oder Würstel.

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE