Ideal für ein köstliches Sommerbuffet oder als delikate Vorspeise eignet sich dieses Rezept. Hier bereiten Sie einen schmackhaften Fenchelsalat zu.
Weinkraut schmneckt am besten mit jungem Weißkraut und gutem Weißwein. Das Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Zucchini im Bierteig sind eine köstliche Beilage oder ein kleines Abendessen. Das Rezept ist schnell zubereitet.
Ein einfaches Beilagen - Rezept aus der österreichischen Küche ist dieser Kartoffelschnee.
Was gibt es Besseres als ein herzhaft cremiger Kartoffelauflauf! Diese Rezeptvariante des Klassikers wird mit Frischkäse zubereitet.
Das Grundrezept für den pikanten Mürbteig gelingt Ihnen mit diesem Rezept garantiert. Ein Rezept das sich toll weiterverarbeiten lässt.
Rasch und einfach wird das folgende Rezept zubereitet. Der gebratene Eierreis eignet sich als vegetarische Hauptspeise oder auch als Beilage.
Das Rezept vom Kartoffel-Lauch-Gemüse passt als Beilage in der kalten Jahreszeit, wo das Gemüseangebot nicht so vielfältig ist.
Topinambur - Chips sind eine köstliche und selbstgemachte Knabberei. Das Rezept passt auch als Beilage zu gegrilltem Fleisch.
Überbackenes Mozzarella Baguette passt als Snack zu einem guten Glas Wein oder als Beilage zu Gegrilltem. Hier dazu das einfache und pikante Rezept.