Fenchelsalat
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Fenchelknollen |
|---|---|---|
| 100 | g | Walnüsse |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 2 | EL | Essig |
| 4 | EL | Öl |
| 3 | Stk | Orangen |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Fenchelknollen in sehr dünne Scheiben hobeln, in eine Schüssel geben, mit Salz bestreuen und einige Minuten ziehen lassen.
- Inzwischen die Orangen schälen und in feine Spalten schneiden. Die Walnüsse in einer Pfanne ohne Öl anrösten und mit den Orangen zum Fenchel geben.
- Mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer abschmecken. Alles gut verrühren und bis zum Servieren kalt stellen.
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