Fenchelsalat

Ideal für ein köstliches Sommerbuffet oder als delikate Vorspeise eignet sich dieses Rezept. Hier bereiten Sie einen schmackhaften Fenchelsalat zu.

Fenchelsalat

Bewertung: Ø 4,0 (70 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Fenchelknollen
100 g Walnüsse
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
2 EL Essig
4 EL Öl
3 Stk Orangen
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Fenchelknollen in sehr dünne Scheiben hobeln, in eine Schüssel geben, mit Salz bestreuen und einige Minuten ziehen lassen.
  2. Inzwischen die Orangen schälen und in feine Spalten schneiden. Die Walnüsse in einer Pfanne ohne Öl anrösten und mit den Orangen zum Fenchel geben.
  3. Mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer abschmecken. Alles gut verrühren und bis zum Servieren kalt stellen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Reissalat

REISSALAT

Reissalat ist das perfekte Gericht, wenn Sie viele Gäste erwarten. Das Rezept ist rasch vorbereitet und schmeckt vorzüglich.

Joghurt-, Mayonnaisesalat

JOGHURT-, MAYONNAISESALAT

Leichter Joghurt-, Mayonnaisesalat ist immer Top. Für noch mehr Geschmack kann das Rezept schon zwei Stunden vorher zubereitet werden.

Kalter Krautsalat

KALTER KRAUTSALAT

Ein tolles Rezept für ein Salatbuffet bei Feiern. Der kalte Krautsalat schmeckt vor allem im Sommer erfrischend und lecker.

Karottensalat

KAROTTENSALAT

Frisch, vitaminreich und gesund ist ein köstlicher Karottensalat. Dieses Rezept schmeckt ganz wunderbar.

Schweizer Wurstsalat

SCHWEIZER WURSTSALAT

Immer willkommen ist das Rezept für schweizer Wurstsalat. Aus fein geschnittener Wurst und Käse, verfeinert mit einer würzigen French Dressing.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE