Fenchelsalat

Ideal für ein köstliches Sommerbuffet oder als delikate Vorspeise eignet sich dieses Rezept. Hier bereiten Sie einen schmackhaften Fenchelsalat zu.

Fenchelsalat

Bewertung: Ø 4,4 (352 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Fenchelknollen
100 g Walnüsse
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
2 EL Essig
4 EL Öl
3 Stk Orangen
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Fenchelknollen in sehr dünne Scheiben hobeln, in eine Schüssel geben, mit Salz bestreuen und einige Minuten ziehen lassen.
  2. Inzwischen die Orangen schälen und in feine Spalten schneiden. Die Walnüsse in einer Pfanne ohne Öl anrösten und mit den Orangen zum Fenchel geben.
  3. Mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer abschmecken. Alles gut verrühren und bis zum Servieren kalt stellen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bunter Wurstsalat

BUNTER WURSTSALAT

Dazu gibt es unzählige Varianten. Mit Wurst, Käse, saure Gurken, Tomaten, Paprika einfach alles was schmeckt. Ein Rezept zum Kombinieren.

Warmer Krautsalat

WARMER KRAUTSALAT

Von dieser Köstlichkeit werden Ihre Gäste begeistert sein. Überzeugen Sie sich von diesem tollen Rezept.

Gurkensalat

GURKENSALAT

In der Gurkensaison ist ein Gurkensalat ein absolutes muss. Das Rezept Passt zu jeder Hauptspeise und ist erfrischend gut.

Gemischter Salat

GEMISCHTER SALAT

Der gemischte Salat ist eine ideale Beilage zu beinahe jedem Gericht. Rasch und einfach bereiten Sie dieses Rezept zu.

Waldorfsalat

WALDORFSALAT

Waldorfsalat ist ein klassisches Salatrezept, das immer wieder gerne zubereitet wird. Mit Sellerie, Äpfeln und Nüssen ein schmackhaftes Rezept.

Roter Rübensalat mit Kren

ROTER RÜBENSALAT MIT KREN

Dieses Rezept vom roten Rübensalat mit Kren lässt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE