Fenchelsalat

Ideal für ein köstliches Sommerbuffet oder als delikate Vorspeise eignet sich dieses Rezept. Hier bereiten Sie einen schmackhaften Fenchelsalat zu.

Fenchelsalat

Bewertung: Ø 4,0 (71 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Fenchelknollen
100 g Walnüsse
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
2 EL Essig
4 EL Öl
3 Stk Orangen
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Fenchelknollen in sehr dünne Scheiben hobeln, in eine Schüssel geben, mit Salz bestreuen und einige Minuten ziehen lassen.
  2. Inzwischen die Orangen schälen und in feine Spalten schneiden. Die Walnüsse in einer Pfanne ohne Öl anrösten und mit den Orangen zum Fenchel geben.
  3. Mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer abschmecken. Alles gut verrühren und bis zum Servieren kalt stellen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Reissalat

REISSALAT

Reissalat ist das perfekte Gericht, wenn Sie viele Gäste erwarten. Das Rezept ist rasch vorbereitet und schmeckt vorzüglich.

Kalter Krautsalat

KALTER KRAUTSALAT

Ein tolles Rezept für ein Salatbuffet bei Feiern. Der kalte Krautsalat schmeckt vor allem im Sommer erfrischend und lecker.

Joghurt-, Mayonnaisesalat

JOGHURT-, MAYONNAISESALAT

Leichter Joghurt-, Mayonnaisesalat ist immer Top. Für noch mehr Geschmack kann das Rezept schon zwei Stunden vorher zubereitet werden.

Roter Rübensalat mit Kren

ROTER RÜBENSALAT MIT KREN

Dieses Rezept vom roten Rübensalat mit Kren läßt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

Karottensalat

KAROTTENSALAT

Frisch, vitaminreich und gesund ist ein köstlicher Karottensalat. Dieses Rezept schmeckt ganz wunderbar.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE