Überbackenes Mozzarella Baguette

Zutaten für 1 Portion
1 | Stk | Baguette, klein |
---|---|---|
1 | Kugel | Büffelmozzarella |
1 | Prise | Oregano |
1 | Schuss | Olivenöl |
2 | Stk | Tomaten |
4 | Bl | Basilikum |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Backofen auf 190 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Blech mit Backpapier auslegen. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Den Büffelmozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
- Das Baguettebrötchen halbieren und abwechselnd Mozzarella und Tomaten darauf verteilen. Die Brötchen mit Salz, Pfeffer sowie Oregano würzen und auf das Blech legen.
- Einen Schuss Olivenöl über die Brötchen träufeln und das Blech in den Ofen schieben. Das Ganze nun für 5-8 Minuten überbacken, danach mit Basilikum dekorieren und heiß servieren.
User Kommentare