Das Rezept vom Maissalat passt zu jeder Grillparty. Besonders Kinder lieben diesen Salat. Mais und Ketchup!
Blaukraut-Rezepte gibt es einige, aber dieses Rezept aus Kärnten ist wirklich hervorragend.
Die Rahmkartoffel schmecken zu vielen Fleischgerichten. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.
Der delikate Wintersalat mit gebratenem Speck eignet sich toll für ein kleines Buffet. Das Rezept ist rasch zubereitet.
Rollgerste mit Linsen ist ein wunderbares und gesundes Beilagen - Rezept zu Lamm oder Wild.
Eine himmlisch cremige Beilage zaubern Sie mit diesem Rezept. Der Hummus beigeistert nicht nur Vegetarier.
Tomaten-Chutney schmeckt gut zu kurzgebratenem Fleisch oder zu kaltem Braten. Ein Rezept, das man auf Vorrat zubereiten kann.
Hier ein tolles Rezept für ein Salatbuffet im Sommer. Der Eiersalat schmeckt cremig und würzig.
Rahm-Fisolen passen zu Augsburger oder gekochtem Rindfleisch. Dieses Rezept stammt aus Omas Küche.
Das Nuss-Gemüse-Brot ist einfach zuzubereiten und schmeckt saftig und lecker. Ein super Rezept für ein abwechslungsreiches Gebäck.