Paprika-Pesto

Ein Pesto ist schneller gemacht als Sie denken! Vor allem mit diesem Rezept. Das Paprika-Pesto vereint köstliche Zutaten zu einem tollen Geschmack!

Paprika-Pesto Foto Gutekueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

240 g Spitzpaprika (rot)
100 g Cashewkerne
150 g Blauschimmelkäse
8 EL Olivenöl
20 g Minzblätter
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Benötigte Küchenutensilien

Pürierstab - Stabmixer

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Waschen Sie die Spitzpaprika gründlich bevor Sie sie von ihrem Kerngehäuse befreien. Danach werden sie halbiert und etwa 5 Minuten gegrillt. Anschließend können Sie sie klein schneiden.
  2. Die Cashews werden nun in einer beschichteten Pfanne kurz angebraten. Die Nüsse werden zusammen mit den Paprika, dem Käse, Olivenöl und Zitronensaft mit einem Stabmixer fein püriert.
  3. Zum Schluss kann man dem Pesto noch Minzblätter beifügen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
528
Fett
52,59 g
Eiweiß
9,85 g
Kohlenhydrate
7,89 g
Detaillierte Nährwertinfos

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