Paprika-Pesto

Ein Pesto ist schneller gemacht als Sie denken! Vor allem mit diesem Rezept. Das Paprika-Pesto vereint köstliche Zutaten zu einem tollen Geschmack!

Paprika-Pesto

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Zutaten für 4 Portionen

240 g Spitzpaprika (rot)
100 g Cashewkerne
150 g Blauschimmelkäse
8 EL Olivenöl
20 g Minzblätter
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
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Zubereitung

  1. Waschen Sie die Spitzpaprika gründlich bevor Sie sie von ihrem Kerngehäuse befreien. Danach werden sie halbiert und etwa 5 Minuten gegrillt. Anschließend können Sie sie klein schneiden.
  2. Die Cashews werden nun in einer beschichteten Pfanne kurz angebraten. Die Nüsse werden zusammen mit den Paprika, dem Käse, Olivenöl und Zitronensaft mit einem Stabmixer fein püriert.
  3. Zum Schluss kann man dem Pesto noch Minzblätter beifügen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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