Paprika-Pesto
Zutaten für 4 Portionen
| 240 | g | Spitzpaprika (rot) |
|---|---|---|
| 100 | g | Cashewkerne |
| 150 | g | Blauschimmelkäse |
| 8 | EL | Olivenöl |
| 20 | g | Minzblätter |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Pürierstab - Stabmixer
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Waschen Sie die Spitzpaprika gründlich bevor Sie sie von ihrem Kerngehäuse befreien. Danach werden sie halbiert und etwa 5 Minuten gegrillt. Anschließend können Sie sie klein schneiden.
- Die Cashews werden nun in einer beschichteten Pfanne kurz angebraten. Die Nüsse werden zusammen mit den Paprika, dem Käse, Olivenöl und Zitronensaft mit einem Stabmixer fein püriert.
- Zum Schluss kann man dem Pesto noch Minzblätter beifügen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwert pro Portion
528
52,59 g
9,85 g
7,89 g
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