Paprika-Pesto

Ein Pesto ist schneller gemacht als Sie denken! Vor allem mit diesem Rezept. Das Paprika-Pesto vereint köstliche Zutaten zu einem tollen Geschmack!

Paprika-Pesto

Bewertung: Ø 4,0 (40 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

240 g Spitzpaprika (rot)
100 g Cashewkerne
150 g Blauschimmelkäse
8 EL Olivenöl
20 g Minzblätter
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Waschen Sie die Spitzpaprika gründlich bevor Sie sie von ihrem Kerngehäuse befreien. Danach werden sie halbiert und etwa 5 Minuten gegrillt. Anschließend können Sie sie klein schneiden.
  2. Die Cashews werden nun in einer beschichteten Pfanne kurz angebraten. Die Nüsse werden zusammen mit den Paprika, dem Käse, Olivenöl und Zitronensaft mit einem Stabmixer fein püriert.
  3. Zum Schluss kann man dem Pesto noch Minzblätter beifügen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Basilikum-Pesto

BASILIKUM-PESTO

Das vielseitig verwendbare Basilikum-Pesto schmeckt einfach lecker. Ein Rezept perfekt zu frisch gekochter Pasta, als Dip oder zum Brot.

Basilikum-Rahm-Pesto

BASILIKUM-RAHM-PESTO

Dieses Basilikum-Rahm-Pesto Rezept kann zu Teigwaren gereicht, oder auch als Brotaufstrich serviert werden.

Tomatenpesto

TOMATENPESTO

Für ein Pesto werden alle Zutaten zusammen gemixt. Das Rezept Tomatenpesto kann mit Vollkornnudeln serviert werden.

Rucolapesto

RUCOLAPESTO

Mit diesem Rezept verfeinern Sie Pasta oder Reis im Nu. Das Rucolapesto schmeckt würzig und ist auch für Kochanfänger leicht zuzubereiten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE