Ob zu einer Salatplatte oder als Beilage zu Fleisch. Das Rezept von den Polenta-Käse-Plätzchen schmeckt immer.
Mit diesem Rezept gelingt eine außergewöhnliche Beilage. Der Sauerkrautsalat mit Weintrauben wird die Gäste verzaubern.
Die Tomaten mit Schafkäsefüllung sind eine super Beilage zu Fleisch und Fisch. Mit diesem Rezept und Ihrem Dampfgarer ist das Ganze ein Kinderspiel.
Der Bärlauchsalat ist die pure Vitaminbombe im Frühjahr. Die Zutaten für dieses Rezept finden sie in der Natur.
Das Angebot von heimischen und frischem Gemüse ist im Winter nicht sehr groß. Hier eine Rezept - Idee, das Kohlsprossen-Gemüse.
Kürbis-Kartoffel-Rösti passt als Snack mit grünem Salat und Kräuterdip. Ein köstliches Rezept für Vegetarier.
Sehr geschmackvoll ist das Kartoffelpüree mit Knoblauch. Dieses Beilagen - Rezept bringt Abwechslung auf die Teller.
Eine köstliche Beilage bereiten Sie mit dem Rezept für den Oberskren leicht zu.
Diese Maislaibchen sind eine köstliche Beilage zu Gegrillem. Ein einfaches und schnelles Rezept - besonders Kinder lieben sie.
Eine gesunde Beilage ist das Rezept Gemüsereis mit Mandeln. Aber auch eine tolle Hauptspeise für Vegetarier oder Veganer.