Kürbis-Kartoffel-Rösti

Kürbis-Kartoffel-Rösti passt als Snack mit grünem Salat und Kräuterdip. Ein köstliches Rezept für Vegetarier.

Kürbis-Kartoffel-Rösti

Bewertung: Ø 4,2 (27 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

800 g Kartoffel
500 g Kürbis
6 Stk Knoblauchzehen
2 TL Salz
3 EL Butter
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Kartoffel und Kürbis schälen und fein reiben. Knoblauch schälen und pressen.
  2. Alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Kartoffelmischung beidseitig knusprig braten.

Tipps zum Rezept

Sofort servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE