Rosmarin-Champignons

Erstellt von Tsambika

Die Rosmarin-Champignons passen sehr gut zu kurz angebratenem Fleisch. Ein Beilagen - Rezept, auch ideal für die Trennkost.

Rosmarin-Champignons

Bewertung: Ø 4,4 (20 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Champignons
2 EL Öl
1 EL Rosmarin
1 Prise Salz
2 EL Aceto balsamico
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. In einer Pfanne in heißem Öl bei großer Hitze etwa 4 Minuten rösten. Mit Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen und mit Essig abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE