Kräuternockerl
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Mehl |
|---|---|---|
| 4 | Stk | Eier |
| 2 | Stk | Eigelb |
| 0.25 | l | Milch |
| 1 | Bund | Kräuter |
| 50 | g | Butter |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Alle Zutaten außer den Kräutern zu einem Teig rühren. Mit zwei Löffeln Nockerl formen.
- Nockerl in einem Topf mit Salzwasser einlegen und solange köcheln lassen bis sie an der Oberfläche schwimmen. Abtropfen lassen.
- Kräuter waschen und fein hacken.
- Zerlassene Butter und Kräuter vermengen und die Nockerl darin schwenken.
Tipps zum Rezept
Verwenden sie Kräuter nach ihrem Geschmack.
User Kommentare