Den Erdäpfelschmarrn kann man als Beilage zu Fleisch essen, oder auch mit einer Rahmsuppe. Ein Rezept - vielseitig verwendbar.
Eine herrliche Kombination ist das Rezept vom Trauben-Sauerkraut. Sie werden von dem süß-säuerlichen Geschmack begeistert sein.
Kräuternockerl passen zu vielen Gerichten, für dieses Rezept unbedingt frische Kräuter verwenden.
Der Rotkraut-Salat ist eine köstliche Vitaminbombe im Winter. Das Rezept eignet sich aus Snack für die Pause.
Ein schmackhafter Dip gefällig? Dann versuchen Sie es doch mit dem köstlichen Tomaten-Rosmarin-Dip! Guten Appetit!
Ananaskraut schmeckt köstlich zu Schweinebraten. Ein Rezept mit süß-säuerlichem Geschmack.
Parmesan-Kartoffel schmecken als Snack mit einem Dip oder als Beilage zu Gegrilltem. Hier das köstliche Rezept.
Ein besonderes und einfaches Beilagen - Rezept ist dieses Semmel-Souffle. Passt sehr gut zu Schweinsbraten oder Saftfleisch.
Die Rosmarin-Champignons passen sehr gut zu kurz angebratenem Fleisch. Ein Beilagen - Rezept, auch ideal für die Trennkost.
Die Paprikaschoten in Olivenöl passen als Beilage zu gegrilltem Fleisch oder zu einer deftigen Jause. Hier dazu das köstliche Rezept.