Kartoffelpüree mit Schnittlauch

Ein farbenfrohes Rezept ist dieses Kartoffelpüree mit Schnittlauch. Es passt zu Schweinebraten, Stelze oder Bratwurst.

Kartoffelpüree mit Schnittlauch

Bewertung: Ø 4,1 (9 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 EL Butter
1 Bund Schnittlauch
5 Stk Kartoffel
60 ml Milch
1 TL Salz
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Kartoffel schälen und klein schneiden. In einem Topf mit Salzwasser weich kochen, abgießen. Milch dazu geben und stampfen.
  2. Schnittlauch waschen und fein hacken. Untermischen, Butter zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sie können das Püree noch mit Muskatnuss verfeinern.

ÄHNLICHE REZEPTE

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Erbsenreis

ERBSENREIS

Schmeckt herrlich als Beilage zu Fleisch oder Fisch, Erbsenreis. Ein Rezept das schnell zubereitet ist, auch Kinder lieben es.

Stöcklkraut

STÖCKLKRAUT

Hierbei wird ein Krauthäuptel gekocht, mit Bratensaft übergossen und serviert. Das Stöcklkraut Rezept eignet sich zu jedem Braten oder Würstel.

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE