Karfiolgemüse

Das Karfiolgemüse schmeckt als Beilage besonders zu Rindfleisch. Es ist aber auch ein feines Rezept für ein kleines Abendessen.

Karfiolgemüse

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Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Karfiol
40 g Butter
3 EL Mehl
0.5 l Suppe
1 Becher Sauerrahm
1 Stk Eigelb
1 Spr Essig
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst den Karfiol gut waschen, den Strunk entfernen und in einem Topf mit Salzwasser weich kochen.
  2. Für die Sauce in einem Topf die Butter schmelzen, das Mehl dazurühren und mit der Suppe aufgießen. Die Sauce mit Essig würzen und den Sauerrahm unterziehen.
  3. Zum Schluss die Sauce mit dem Eigelb legieren und die Sauce über den Karfiol verteilen und servieren.

Tipps zum Rezept

Statt Suppe können sie auch das Kochwasser vom Karfiol verwenden.

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