Ob als Beilage oder vegetarischer Hauptgang, Stampferdäpfel ist ein köstlich, deftiges Rezept, das satt macht.
Saure Zwiebel sollten bei keiner deftigen Jause fehlen und passt zu kaltem Geselchtem oder Schweinsbraten. Ein Rezept aus Omas Küche.
Dieser wunderbare Coleslaw passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch. Ein Salat - Rezept für eine Sommerparty.
Besonders in der kalten Jahreszeit ist dieses Rezept vom Chinakohl-Salat mit Erdnüssen ein farbenfroher Tupfer auf dem Teller.
Butternockerl (Grundrezept) passen zu viele Gerichten, mit diesem Rezept gelingen Sie bestimmt!
Das Zwiebelragout schmeckt als Beilage zu Steaks, ist aber auch ein kleiner Snack mit Weißbrot. Hier ein einfaches Rezept.
Aus goldgelb gerösteten Mandeln wird das Rezept für Mandelreis zum Hochgenuss. Eine Beilage der Superlative.
Rohgeröstete Kartoffel sind eine köstliche Beilage zu Gegrilltem. Ein einfaches Rezept, ohne viel Aufwand.
Marinierte Rote Rüben passen zu jeder Jause. Ein Rezept aus Omas Kochbuch für die kalte Jahrszeit.
Einmal eine etwas andere Beilage mit Kartoffeln? Einfach und schnell zubereitet ist dieses köstliche Rezept für Herzogin-Kartoffeln.