Marinierte Frischkäse-Bällchen

Ein tolles Rezept, das sich super für Partys eignet. Die Marinierten Frischkäse-Bällchen sind die perfekten Häppchen für Zwischendurch.

Marinierte Frischkäse-Bällchen

Bewertung: Ø 4,0 (34 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

350 g Frischkäse
3 Stk Knoblauch
2 Stk Chilischoten (getrocknet)
500 ml Olivenöl
3 Zweig Basilikum
3 Zweig Thymian
2 TL Pfeffer (bunt)
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

5805 min. Gesamtzeit
45 min. Zubereitungszeit
5760 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Frischkäse in ein mit etwas Küchenpapier ausgelegtes Sieb geben und 45 Minuten im Kühlschrank abtropfen lassen.
  2. Frischkäse salzen und pfeffern und mit leicht feuchten Händen zu 16 Kugeln drehen.
  3. Frischkäse-Kugeln mit den restlichen Zutaten (außer Olivenöl) vorsichtig in ein verschließbares Glas füllen. Mit Olivenöl bedecken und 3-5 Tage im Kühlschrank marinieren. Gut abgetropft mit geröstetem Brot servieren.

Tipps zum Rezept

Schmeckt auch toll mit Ziegen-Frischkäse!

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