Besonders lecker als Beilage sind dieses Kartoffelkäsekroketten. Ein Rezept, das etwas Zeit braucht, aber es lohnt sich.
Das Sauerkrautsalat ungarisch schmeckt lauwarm oder kalt als Beilage zu Gegrilltem, Würstchen oder Ofenkartoffeln. Hier das einfache Rezept.
Kärntner Rettichsalat ist einfach lecker. Das Rezept unterscheidet sich von den andern dadurch, dass es mit Bohnen zubereitet wird.
Karottensalat mit Milch ist vielleicht eine ausgefallene Kombination, schmeckt aber köstlich. Hier unser Rezept.
Der Löwenzahnsalat mit warmen Kartoffeln ist ein herrliches Gericht im Frühling. Für dieses Rezept ist nur ein Spaziergang notwendig.
Der Rahmspinat passt zu Fischgerichten oder zu Kartoffel. Das Rezept kocht sich eigenlich von selbst.
Das Champignonkraut ist eine ideale Beilage für gebratenes Fleisch oder Geselchtem. Mit diesem Rezept gelingt es im Nu.
Ein sehr gesundes und schmackhaftes Gericht sind Fisolen mit Frischkäse. Diese sind im Nu zubereitet.
Zu diesem Rezept vom Erbsenpüree passen sehr gut Selchfleisch, Bratwurst oder Frankfurter mit Brot.
Der Weißkrautsalat ist der ideale Wintersalat und reich an Vitamine. Versuchen sie dieser Rezept als Beilage.