Champignonkraut

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Champignons |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Öl |
200 | g | Sauerkraut |
1 | TL | Paprikapulver (edelsüß) |
0.250 | l | Wasser |
30 | g | Butter |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel wird geschält, halbiert und feinwürfelig geschnitten. Danach wird das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzt und die Zwiebel wird darin für 5 Minuten angeschwitzt-
- Im Anschluss wird das Sauerkraut dazugegeben und mit Paprikapulver, Salz sowie Pfeffer gut gewürzt.
- Das Ganze wird mit dem Wasser aufgegossen, nun wird die Pfanne zugedeckt und das Sauerkraut wird bei mittlerer Hitze für 15 Minuten gedünstet.
- In der Zwischenzeit werden die Champignons geputzt und blättrig geschnitten. Die Butter wird in einer Pfanne bei mittlerer Hitze zerlassen.
- Jetzt werden die Champignons so lange in der Butter angeschwitzt bis die Flüssigkeit vollständig verdampft ist.
- Zum Schluss werden die Pilze mit dem Sauerkraut vermischt und noch einmal 5 Minuten gedünstet.
Nährwert pro Portion
247
22,99 g
6,30 g
3,75 g
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