Gebrannte Mandeln werden mit Zucker, Zimt, Mandeln und viel Vorweihnachtsstimmung zubereitet. Das Rezept sorgt für einen tollen Geschmack und leuchtende Augen bei den Kindern.
Das Rezept von der Zwiebelsauce ist vielseitig anwendbar. Passt zu Faschiertem, Bratwürste oder gekochtem Rindfleisch.
Der Vogerlsalat mit Äpfel passt sehr gut zu Wildgerichten. Ein gesundes Rezept - auch als Snack für den kleinen Hunger.
Dieses Joghurtnockerl-Rezept schmeckt wunderbar frisch und flaumig!
Der Karotten-Karfiolsalat schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept mit vielen Vitaminen.
Das Rezept von den Speck-Zwiebel passt zu vielen Grillgerichten. Als Beilage - beim nächsten Grillabend.
Cremige Champignons passen sehr gut als Beilage zu gebratenem Fleisch. Hier das einfache und schnelle Rezept.
Speckplenten ist ein Beilagen - Rezept aus Tirol und wird zu Gulasch oder Saftfleisch serviert.
Kartoffelknödel sind ein beliebtes Beilagen - Rezept aus der österreichischen Küche. Sie passen sie vielen köstlichen Fleischgerichten.
Ob als Beilage zu Fleischgerichten oder als Hauptspeise, diese Erdäpfelpuffer schmecken immer. Hier unser österreichisches Rezept.