Bohnensalat mit Pilzen
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Dose | Kidneybohnen |
|---|---|---|
| 1 | Dose | Pilze |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 6 | Stk | Essiggurken |
| 1 | Bund | Dill |
| 3 | EL | Öl |
| 4 | EL | Essig |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Bohnen und Pilze abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein hacken. Gurken klein schneiden.
- Alles in einer Schüssel vermengen.
- Dill waschen und fein hacken. Mit Dill, Essig, Salz, Öl und Pfeffer ein Dressing bereiten und den Salat damit fest marinieren.
Tipps zum Rezept
Dazu Schwarzbrot servieren.
User Kommentare