Karotten-Karfiolsalat

Der Karotten-Karfiolsalat schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept mit vielen Vitaminen.

Karotten-Karfiolsalat

Bewertung: Ø 4,3 (46 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Karfiol
300 g Karotten
1 Stk Zwiebel
1 Bund Petersilie
6 EL Öl
2 EL Essig
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Karfiol waschen und zerlegen. Die Karotten hauchdünn schälen. Den Karfiol raspeln, die Möhren reiben.
  2. Die Zwiebel schälen und fein schneiden. Ebenso den Petersilie fein wiegen und mit dem Gemüse vermischen. Aus Öl, Essig und den Gewürzen eine Soße anrühren und die Rohkost darin vermengen.

Tipps zum Rezept

Dazu schmeckt Vollkronbrot als kleiner Snack.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bunter Wurstsalat

BUNTER WURSTSALAT

Dazu gibt es unzählige Varianten. Mit Wurst, Käse, saure Gurken, Tomaten, Paprika einfach alles was schmeckt. Ein Rezept zum Kombinieren.

Warmer Krautsalat

WARMER KRAUTSALAT

Von dieser Köstlichkeit werden Ihre Gäste begeistert sein. Überzeugen Sie sich von diesem tollen Rezept.

Gurkensalat

GURKENSALAT

In der Gurkensaison ist ein Gurkensalat ein absolutes muss. Das Rezept Passt zu jeder Hauptspeise und ist erfrischend gut.

Gemischter Salat

GEMISCHTER SALAT

Der gemischte Salat ist eine ideale Beilage zu beinahe jedem Gericht. Rasch und einfach bereiten Sie dieses Rezept zu.

Waldorfsalat

WALDORFSALAT

Waldorfsalat ist ein klassisches Salatrezept, das immer wieder gerne zubereitet wird. Mit Sellerie, Äpfeln und Nüssen ein schmackhaftes Rezept.

Roter Rübensalat mit Kren

ROTER RÜBENSALAT MIT KREN

Dieses Rezept vom roten Rübensalat mit Kren lässt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE