Karotten-Karfiolsalat

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Karfiol |
---|---|---|
300 | g | Karotten |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Bund | Petersilie |
6 | EL | Öl |
2 | EL | Essig |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Karfiol waschen und zerlegen. Die Karotten hauchdünn schälen. Den Karfiol raspeln, die Möhren reiben.
- Die Zwiebel schälen und fein schneiden. Ebenso den Petersilie fein wiegen und mit dem Gemüse vermischen. Aus Öl, Essig und den Gewürzen eine Soße anrühren und die Rohkost darin vermengen.
Tipps zum Rezept
Dazu schmeckt Vollkronbrot als kleiner Snack.
User Kommentare