Ein raffiniertes und doch sehr einfaches Beilagen - Rezept sind die Kartoffelkrapferl getrüffelt. Ideal, wenn man das Püree vom Vortag verwerten will.
Diese Rezept vom Karotten-Apfelsalat passt zu vielen Gerichten als Beilage. Geniessen sie - die vielen Vitamine.
Der Apfelkren stammt zwar ursprünglich aus der Steiermark, aber auch im Burgenland gibt es ein eigenes Rezept dazu.
Fisolengemüse auf griechische Art schmeckt sehr fein als kleiner Snack oder als Beilage zu gegrilltem Lammfleisch. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Das Kartoffel Dressing schmeckt würzig und zart. Mit Hilfe von diesem einfachen Rezept bereiten Sie das Dressing rasch zu.
Eine köstliche Hauptspeise, die schnell und billig zubereitet werden kann. Mit diesem Rezept gelingen die gefüllten Thunfischkartoffeln ganz bestimmt.
Käferbohnensalat bekommen sie in der ganzen Steiermark. Wir haben das Rezept etwas ergänzt.
Der Kartoffelstock ist eine luftige Beilage und passt zu vielen Gerichten, wie zum Beispiel Fisch.
Das Rezept für die Bruschetta kommt aus Italien und kann sowohl als Vorspeise als auch als Beilage gegessen werden.
Schon mal Semmel selbstgebacken - versuchen sie dieses Rezept, das Gebäck schmeckt köstlich.