Das Rezept Griechische Auberginen werden mit Tsatsiki Sauce zum Hochgenuss und bringen Abwechslung auf den Tisch.
Eine gesunde und kalorienarme Hauptspeise wird mit folgendem Rezept zubereitet. Die saftigen Krautrouladen schmecken würzig und lecker.
Dieses Rezept verrät die Zubereitung einer vegetarischen leichten Speise. Der saftige Tomatenreis eignet sich als Hauptspeise oder auch Beilage.
Versuchen sie dieses Rezept von den Kartoffelblinis zu Fisch. Sie schmecken lecker, auch Kinder mögen sie gerne.
Das köstliche wie einfache Pastagericht gelingt mit diesem Rezept im Handumdrehen. Die Spinatfusilli auf Kokossauce schmecken garantiert Groß und Klein!
Köstlich und sehr beliebt bei Kindern ist dieses Rezept vom Leberkäse-Cordonbleu.
Das Rezept von Kartoffelscheiben passt gut zu gegrilltem Fleisch. Eine Beilage mit wenig Aufwand für die Hausfrau.
Omas Grammeln sind der Klassiker der österreichischen Hausmannskost. Mit diesem Rezept gelingen sie auch zuhause.
Das Kräuteromelette schmeckt zum Brunch am Sonntag, oder auch als schnelles Abendessen. Das Rezept ist einfach zubereitet.
Schwarzbrot-Croutons schmecken als Einlage in Cremesuppen sehr köstlich. Hier das schnelle Rezept.