Gebackener Seelachs

Gebackener Seelachs schmeckt besonders Kindern. Ein ideales Rezept, wenn es schnell gehen muss und der Hunger schon groß ist.

Gebackener Seelachs

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Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Seelachsfilets
1 Prise Salz
0.5 Stk Zitronen (Saft)
4 EL Mehl
2 Stk Eier
6 EL Brösel
4 EL Öl
Portionen
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Zeit

15 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Fischfilets gut waschen, mit Küchenpapier abtupfen, dann mit Salz und Zitronensaft einreiben. Die Eier in einer Schale verquirlen.
  2. Dann die Filets erst in Mehl, dann in das Ei und zum Schluss in die Brösel panieren. In einer tiefen Pfanne das Öl erhitzen und die Fischfilets beidseitig je 2 bis 3 Minuten braten.

Tipps zum Rezept

Dazu Salzkartoffeln und Remouladensauce.

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