Gebackener Seelachs
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Seelachsfilets |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz |
| 0.5 | Stk | Zitronen (Saft) |
| 4 | EL | Mehl |
| 2 | Stk | Eier |
| 6 | EL | Brösel |
| 4 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Fischfilets gut waschen, mit Küchenpapier abtupfen, dann mit Salz und Zitronensaft einreiben. Die Eier in einer Schale verquirlen.
- Dann die Filets erst in Mehl, dann in das Ei und zum Schluss in die Brösel panieren. In einer tiefen Pfanne das Öl erhitzen und die Fischfilets beidseitig je 2 bis 3 Minuten braten.
Tipps zum Rezept
Dazu Salzkartoffeln und Remouladensauce.
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