Tomatenreis

Dieses Rezept verrät die Zubereitung einer vegetarischen leichten Speise. Der saftige Tomatenreis eignet sich als Hauptspeise oder auch Beilage.

Tomatenreis

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Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Zwiebeln
2 EL Öl
1 Tasse Reis
2 Tasse Wasser
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Bund Schnittlauch, gehackt
700 g Tomaten
Portionen
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Zubereitung

  1. Das Wasser in einem Topf aufkochen lassen, salzen und den Reis darin gar kochen.
  2. Die Zwiebeln schälen, fein hacken und in heißem Öl anbraten. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und in kleine Würfel schneiden.
  3. Die Tomaten zum Zwiebel geben und kurz dünsten lassen. Den Reis unterrühren und mit fein geschnittenem Schnittlauch, Salz und Pfeffer abschmecken.

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