Tomatenreis
Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Zwiebeln |
---|---|---|
2 | EL | Öl |
1 | Tasse | Reis |
2 | Tasse | Wasser |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Bund | Schnittlauch, gehackt |
700 | g | Tomaten |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Wasser in einem Topf aufkochen lassen, salzen und den Reis darin gar kochen.
- Die Zwiebeln schälen, fein hacken und in heißem Öl anbraten. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und in kleine Würfel schneiden.
- Die Tomaten zum Zwiebel geben und kurz dünsten lassen. Den Reis unterrühren und mit fein geschnittenem Schnittlauch, Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare