Kartoffel-Karotten-Laibchen

Das Rezept von den Kartoffel-Karotten-Laibchen passt als Beilage oder auch als Snack - mit einem Dip und Salat.

Kartoffel-Karotten-Laibchen

Bewertung: Ø 4,3 (137 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

6 Stk Kartoffel
3 Stk Karotten
1 Stk Eier
2 EL Mehl
0.5 TL Salz
1 Prise Pfeffer
1 Msp Muskatnuss
2 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Karotten und Kartoffel schälen und reiben.
  2. Mit den Gewürzen, Mehl und Ei vermischen. Kleine Laibchen formen.
  3. In einer Pfanne das Öl erhitzen und beidseitig knusprig braten.

Tipps zum Rezept

Sie können auch noch Kräuter untermengen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Erbsenreis

ERBSENREIS

Schmeckt herrlich als Beilage zu Fleisch oder Fisch, Erbsenreis. Ein Rezept das schnell zubereitet ist, auch Kinder lieben es.

Stöcklkraut

STÖCKLKRAUT

Hierbei wird ein Krauthäuptel gekocht, mit Bratensaft übergossen und serviert. Das Stöcklkraut Rezept eignet sich zu jedem Braten oder Würstel.

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE