Kartoffel-Karotten-Laibchen

Das Rezept von den Kartoffel-Karotten-Laibchen passt als Beilage oder auch als Snack - mit einem Dip und Salat.

Kartoffel-Karotten-Laibchen

Bewertung: Ø 4,3 (134 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

6 Stk Kartoffel
3 Stk Karotten
1 Stk Eier
2 EL Mehl
0.5 TL Salz
1 Prise Pfeffer
1 Msp Muskatnuss
2 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Karotten und Kartoffel schälen und reiben.
  2. Mit den Gewürzen, Mehl und Ei vermischen. Kleine Laibchen formen.
  3. In einer Pfanne das Öl erhitzen und beidseitig knusprig braten.

Tipps zum Rezept

Sie können auch noch Kräuter untermengen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Stöcklkraut

STÖCKLKRAUT

Hierbei wird ein Krauthäuptel gekocht, mit Bratensaft übergossen und serviert. Das Stöcklkraut Rezept eignet sich zu jedem Braten oder Würstel.

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Hollerkoch

HOLLERKOCH

Eine himmlische Süßigkeit gelingt Ihnen mit diesem tollen Rezept. Dieser Hollerkoch wird mit verschiedenen Früchten zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE