Chili con carne de Texas ist eine interessante Varitation des mexikanisches Klassikers. Mit diesem Rezept sind sie für jede Party gerüstet.
Knusprige Zwiebelringe schmecken zu vielen Gerichten, wie Gegrilltem oder Rindfleisch. Ein schnelles Rezept mit köstlichem Geschmack.
Nach einem ausgiebigen Ausdauertraining sorgt das Rezept für das Grillkäse Sandwich für eine gute Mahlzeit.
Diese Champignon-Bratkartoffel ist die perfekte Beilage zu Steaks. Das Rezept ist optimal, wenn es einmal schnell gehen soll.
Die Spinat-Kichererbsen-Puffer sind eine abwechslungsreiche und gesunde Alternative zum gängigen Fast Food. Probieren Sie dieses köstliche Rezept.
Dieses schmackhafte Wurzelgemüserezept kann nach Herzenslust mit verschiedenen Gerichten kombiniert werden. Besonders zu Fisch schmeckt es gut!
Tiroler Gröstl ist eine deftige Hauptspeise und ideal für die Verwertung von Fleischresten. Hier unser Rezept zum Nachkochen für zuhause.
Kartoffel-Tomatenauflauf ist eine feine vegetarische Hauptspeise. Aber sie können dieses Rezept auch als Beilage zu gebratenem Fleisch reichen.
Krautsalat mit Speck ist eine Köstlichkeit zu Stelze, Schweinebraten oder Bratwürsten. Ein Rezept, das einfach in der Zubereitung ist.
Das Spaghetti-Parmesan-Eieromelette schmeckt besonders den Kindern. Ein pikantes Rezept mit diesem man gut Reste verwerten kann.