Sesam-Puten-Spieße

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Putenschnitzel |
---|---|---|
1 | Stk | Eier |
1 | TL | Honig |
3 | EL | Mehl |
6 | EL | Sesam |
4 | EL | Öl |
2 | Prise | Pfeffer |
2 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Fleisch in Würfel schneiden, salzen und pfeffern. Auf Spieße aufstecken.
- Das Ei in eine Schale geben und mit dem Honig verquirlen. Das Mehl in eine Schale geben und den Sesam in eine extra Schale geben und die Spieße panieren.
- In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Spieße rundum knusprig braten.
Tipps zum Rezept
Mit verschieden Dips und Gemüse servieren.
User Kommentare
Das ist eine interessante Idee, die Fleischspieße zu panieren. Das werde ich auch ausprobieren und dazu eine Erdnuss-Soße machen.
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Die Putenspieße mit Sesam zu panieren finde ich sehr gut. Den Honig würde ich aber weglassen. Reis als Beilage wie am Foto, ist zwar auch nicht erwähnt, finde ich auch zu trocken.
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